Главная страница Публикации Отбойник на алюминиевом профиле

Отбойник на алюминиевом профиле

С недавних пор в ассортименте товаров торгового предприятия ST PROF появился новый – отбойник на алюминиевом профиле, предназначенный для защиты стенки от механического повреждения и преждевременного износа в помещениях с интенсивным движением (коридорах, холлах, приемных отделениях оздоровительных учреждений). Устанавливается он на уровне наибольшего риска, где стены обдираются медицинскими каталками, инвалидными колясками, стульями и прочим вспомогательным инвентарем, а также при передвижении грузов и вещей.

На данный момент модельный ряд представлен прямой отбойной доской 15 и 20 сантиметров в высоту и протяжённостью 4 метра. В случае необходимости отбойники на алюминиевом профиле можно распилить на несколько составных частей, что существенно облегчает транспортировку и последующую установку изделия.

Мы производим следующий ассортимент отбойника на алюминиевом профиле:

Привилегии использования

Производители качественных отбойников на алюминиевом профиле в своей работе стремятся к выполнению следующих показателей:

  • бесспорная сохранность первозданного облика помещений;
  • экономия средств, необходимых для технического обслуживания и ремонтирования переходов;
  • хорошее ударопоглощение;
  • стойкость к деформации и появлению царапин на поверхности;
  • использование в процессе производства негорючих материалов (винил, каучук, алюминий);
  • удобство сборки;
  • возможность сокрытия монтажных элементов;
  • способность выдерживать удары различной степени тяжести.

Эксплуатировать данную продукцию разрешено при отделке стен медучреждений, детских садов, школ, пансионатов, зданий курортной базы и стадионов, торговых комплексов. Во всех случаях отбойники на алюминиевом профиле будут защищать стенки от пыли и грязи. А цветовая палитра позволит использовать их как декоративный принт в цвет к основному тону стен.

Компания ST PROF предлагает качественные отбойники на алюминиевом профиле по вразумительной цене. Заказ осуществляется на официальном сайте http://стпроф.рф либо по телефону +7 (495) 946 90 25.

Примеры применения отбойника на алюминиевом профиле в интерьере:

Отбойник на алюминиевом профилеОтбойник на алюминиевом профилеОтбойник на алюминиевом профилеОтбойник на алюминиевом профиле

Сделать заказ        или     Заказать обратный звонок